Две сингапурские компании предлагают рейсы по экзотическим маршрутам

Опубликовано 3.05.2017

«Сингапурские Авиалинии» и их «дочка» Tiger Airways презентовали обновленные сквозные тарифы на тайское, малайзийское, филиппинское, индийское и китайское (с учетом Макао) направления.

Все рейсы осуществляются с пересадкой в Сингапуре.

На текущий момент авиапредприятия предлагают гражданам РФ отправиться из Москвы в города

— Чжэнчжоу, Сиань и Нинбо (КНР) — от Ք35,4 тыс.;
— Лакхнау и Тируччираппалли (Индия) — от Ք35,4 тыс.;
— Кларк (Филиппины) — от Ք29,9 тыс.;
— Ипох (Малайзия) — от Ք28,7 тыс.;
— Хатъяй и Краби (Таиланд) — от Ք26,9 тыс.;
— Макао (КНР) — от Ք23,8 тыс.

Рублевые цены представлены по состоянию на 27.04.2017 и могут корректироваться в зависимости от колебаний валютных курсов. В тарифы заложены страховые и топливные сборы, без учета такс аэропортов пребывания.

Забронировать места на любой из упомянутых маршрутов можно на сайте singaporeair.com, в столичном подразделении авиапредприятия на Олимпийском проспекте, 14 («Diamond Hall», этаж №7) и в офисах присоединившихся к проекту туроператоров.

Singapore Airlines (рус. «Сингапурские авиалинии») — национальный воздушный перевозчик одноименного города-государства с флотом в составе 106 самолетов, летающих по 102 направлениям в почти 35-и государствах планеты. Периодичность полетов из Москвы в Сингапур — четырежды в неделю (с 30.05.2017 — 5 р./нед.).

Tiger Airways — «дочка» Singapore Airlines, специализирующаяся на перевозках лоукост-формата преимущественно в странах юго-восточной части Азии. Флот и число обслуживаемых маршрутов — 31 и 40 соответственно.