Tiger Airways превращается в Tigerair

Опубликовано 8.07.2013

Австралийский лоукостер Tiger Airways (рус. «Тайгер Эйрвейз») озаботился «открытием новой эры». Вступать в оную компания решила в новом цвете.

Разговоры о наличии у перевозчика планов относительно коррекции названия и изменения логотипа ходили давно. На прошлой неделе означенные слухи стали явью.

Первый борт с модернизированным логотипом и надписью Tigerair был продемонстрирован в Мельбурне. Презентацию проводил лично гендиректор «Тигра» (именно так с английского переводится название авиапредприятия) Роб Шарп. По его словам, новый логотип является (цитата) «ясным и современным» и отражает ключевые характеристики компании: «теплоту, естественность и страсть».

Новый лого содержит написанное серым шрифтом имя авиапредприятия и несколько вкраплений в оранжевых тонах. Помимо обновленной корпоративной раскраски, «Тигр» обзавелся новым сайтом.

В завершение презентации Шарп анонсировал вступление возглавляемого им воздушного перевозчика «в новую эру», знаменующую «начало возрождения компании в Австралии» и подкрепления «наших обязательств относительно продвижения улучшений и инноваций».

Tiger Airways — лоукостер с «Зеленого континента», специализирующийся на оказании услуг бюджетных авиаперевозок по территории Австралии. Флот компании состоит из более чем десятка 180-кресельных «Эйрбасов A320», летающих по почти двум десяткам направлений. Зарубежных рейсов в маршрутной сети авиапредприятия нет.